А я влачу пустынный лунный взгляд

А я влачу пустынный лунный взгляд,
И россыпь звёзд на небе единенья,
И был бы, непременно очень рад,
Ловить из губ губами, наслажденье!

И взгляд твой восхищать своим желаньем,
Шептать слова средь кудрей завитков,
И страсть дарить, беснуясь испытаньем,
Пьянеть тобой без сладострастных слов!

Но, тебя нет, и я как рыбка в банке,
Глотаю воздух от душевных травм,
И знаю, что на сердце свою ранку,
Я буду штопать, несомненно сам!


Рецензии