Ты - один...
кто бы понял души моей крик.
Но с тобой мы не встретились, милый! -
ну хотя бы на миг...
Наши руки не соприкоснулись,
и глаза в полутьме не зажглись,
и следы на полотнищах улиц
не сошлись. Не сошлись!
И бокалы с вином не звенели
в новогоднюю ночь при свечах,
я к твоей не приникла шинели
на надёжных плечах.
Слишком рано ушёл ты из мира, -
что ж меня не позвал за собой?
Может быть, только нежная Лира
нас повяжет с тобой?...
25.11.1984 г.
Свидетельство о публикации №112021909998
СПАСИБО ВАМ КИРА ЗА ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ,ЕЛЕНА.
Елена Соколова 9 05.03.2012 21:13 Заявить о нарушении