А для тебя, дружок мой милый

Александре К. посвящается


А для тебя, дружок мой милый,
Хоть разобью сейчас нос в кровь,
Я напишу стишок красивый!
Про что? Конечно про любовь!

Ты скажешь мне:" Санёк, дружище,
Уже не верю в сказки я."
Отвечу:"Кто упорно ищет,
Тот жизни путь пройдет не зря.

Ищи добра, любви всем ближним,
И к дальним свет открой собой.
И пусть всегда Господь Всевышний
Хранит тебя, идет с тобой.

Он даст тебе твою отраду,
И скоро ты прижмёшь к груди,
Того, делить с кем будешь рада
Все горести в земном пути.

Ну, а пока, дружочек мой,
Чтоб время не терять напрасно,
Преобразуй характер свой,
Чтоб быть... со всех сторон прекрасной."


Рецензии