Часть души
на этот лишь конкретный раз.
Тут повторение не в дружбу.
Лишь подготовиться — приказ!
Не послужив себе в походе,
себя же будешь проклинать
необязательностью в море
всего того, что надо брать.
Себя забудешь, опустившись
на дно морей, озёр и луж,
в которых ты отдашь на милость
свою мечту ловцам без душ.
Свидетельство о публикации №112021909964