воскресенье

Это словно дождь в Новый год или снег в мае.
Когда от пары строк в душе всё тает.
Когда от пары прикосновений рвётся выше,
И счастье моего сердца лишь ты услышишь.
Это как горячий кофе с утра в мороз.
Так бережно греешь замёрзший нос.
Когда чувствуешь меня за сотни километров,
Словно находишься рядом, в паре метров.
Это как чай со льдом в летнюю ночь.
И каждый день я по тебе скучаю очень.
Это когда не нужны слова и числа,
Когда вся наизнанку это не имеет смысла.
Это когда до слёз доводит вечер воскресенья.
И в этих чёртовых символах нет спасения.
Когда безумно хочется снова тебя обнять,
Держать тебя за руку и больше никогда не отпускать.


Рецензии