Хочется верить, что ненависть

А знаешь,
   я топчу единственную розу,
      выросшую на моем огороде
         души.
Мой крик о помощи твоей —
   фальшив,
Ведь ты настойчиво не подпускаешь
   миражи.

Дышу.
Пишу.
Слышу шорохи улиц.
Кроме них
   у меня
      ничего не осталось.
Я кусаю губы,
   слушаю плеер:
Как безумец
   надеюсь,
      что это и есть
         желанная панацея.

Вкладки браузера легко перелистываю,
В ЖЖ оставляю тэг
   «насущное».
По ходу,
   колосится немытым частоколом во мне
      неистовая...
Хочется верить, что ненависть,
   потому что так
      будет
         лучше.


Рецензии
Роллер! Ты талантище))) это не простое рифмоплетство, как у меня, а реал тема!)))

Глазунова Анастасия   19.02.2012 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.