Работа и суббота
Гип-гип! Салют! Привет!.. Работы больше нет.
Жила-была суббота. И вдруг пришла работа.
Гип-гип! Салют! Привет!.. Субботы больше нет.
Идут они по кругу. Скучают друг по другу,
Как старые друзья. А вместе им нельзя.
Работа есть работа. Суббота есть суббота.
Что важнее для кого – не моя забота…
В воскресенье мне того – думать неохота.
Свидетельство о публикации №112021909951
:-)
Светлана Мель 20.02.2012 03:59 Заявить о нарушении