Вокзал, перрон, неразбериха...

Вокзал,
       перрон,
              неразбериха.
Штурмуем поезд
       "Энск - Москва".
СлышнЫ
       проклятья,
              мат и крики.
И дикий взгляд
       у большинства.

О! Как толкают,
       рвут и мечут,
Скорей занять,
       занять места
В вагоне общем,
       всех калеча.
И где же наша
       доброта?

А меж ногами
       плачут дети,
Под каблуками
       чья-та кровь...
И всем плевать,
       что есть на свете
Надежда,
       Вера
              и Любовь.


Рецензии
Ба! Старые знакомые! Спасибо!

Юрий Гюрза   19.02.2012 20:51   Заявить о нарушении