Тебе найти бы только повод... Мещане
Чтобы на что-то попенять,
Над ухом вьётся, точно овод,
Скороговоркой: «Твою мать…».
И до того мне надоело,
Что даже и в тартарары
Я б от тебя сбежать хотела,
Когда б не мебель и ковры…
Свидетельство о публикации №112021909938