Олегу Погудину с благодарностью

Спасибо, Олежек, за то, что ты есть,
Что мне присылаешь из прошлого весть.
Мне очень отрадно послушать тебя:
Поёшь «мои» песни ты, сам их любя.

Ты сердце волнуешь и старую кровь.
Они возвращаются к юности вновь.
Спасибо, что ты не танцуешь, не пляшешь,
Не любишь кривляться, руками не машешь.

Певец ты, и голос – оружье твоё.
Оружье твоё – наслажденье моё.
Дай бог тебе быть и таким оставаться
И моде дешёвенькой не поддаваться.


Рецензии