Как-то не то, как-то не так...

Как-то не то, как-то не так...
Уехал он, всё стало вдруг меняться.
Никто не спорит: он, конечно был чудак,
Но с ним так было здорово общаться.

Ему, поверьте, тоже "не фонтан"...
Тоскливо, и вокруг поблекли краски.
Одни- по-прежнему зовут его "Иван"
Другие- снова надевают свои маски...


Рецензии