Люблю свой характер с
Не победит меня и бита фраз,
Скажу "спасибо"дерзкому мгновенью,
Как отблеск розовых очков угас.
Характер у меня не так устроен-
Никак не отступлюсь от своего!
Пусть и ненавидят уж те вольные,
Я-верный раб характера того...
Свидетельство о публикации №112021909881
С уважением,
Серый Квадрат 13.04.2012 13:43 Заявить о нарушении