***
В конце концов понять можно без слов
То главное, что скрыто среди шума,
И в каждом звуке обретает вновь
Другую жизнь, неверное обличье,
Прикованное к новому вранью,
Запутанное, ставшее привычным...
Я каждый раз его не узнаю.
Свидетельство о публикации №112021909864