Та, что уже была

Та, что уже была-
Не может быть ей боле...
Та, что душа ждала-
Она уже на воле...
Одна предала вдруг,
И выбрала другого...
Другим двум- вечный друг,
Не больше, что ж такого ?..
Одну я отдал сам-
Не женщина, а воин...
Другой.. я к волосам
Коснуться не достоин...
Во мне души не чает,
Живет в далеком месте...
Но сердце отвечает,
Что нам не быть с ней вместе...


Рецензии