Застыли слёзы

Застыли слёзы,едва коснувшись тёплых щёк,
И высыхают без сомнений
Твоих волос волшебный шёлк
Любви немое откровенье

Не звука больше,чувства в пульс
Дыханьем жадно губы ближе
Любовь мы знаем наизусть,
Ласкаем тело...ниже...ниже


Рецензии