беги обычная беги

Беги   обычная    беги 
По Пестеля и на Литейный
Сегодня в лужах   корабли
Из листьев полуубиенных

У папы с мамой денег нет
В твои неполные  пятнадцать
А  мальчик из простой семьи
Почти старик- ему за двадцать

Беги  быстрей    отдай  себя
Всю без остатка и предела
И чтобы сердце смерть  хотело
Когда останешься  одна
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.