не дышим
Мы вместе с ним не дышим
Он просто не знает,что такое любовь
Его молчанья ведь никто не слышит
Не знает он,что это когда ты один
Когда для молчанья и крика миллион причин
когда в душе так больно с сквозь слезы
Не смотря на бури,крики грезы
Кричишь люблю и кулаками о стену бьешь...
ты этого никогда не поймешь.
не понимаешь т,как давит молчанье
как в который раз немое губ прощанье
как наперекор бежала на свиданье...
ты не поймешь,прости и до свиданья!
Свидетельство о публикации №112021909846