Нелепый поэт...
Мимо горящих витрин,
Ты выходишь доверчиво,
В город застывший.Один.
Смотришь на мир застенчиво,
Свой поправляя берет,-
Мальчик далекого прошлого-
Робкий смешной поэт...
В старом московском трамвайчике
Ты не совсем одинок,
В памяти четко рифмуется
Пара заученных строк.
Наверное, МНЕ улыбаешься,
Мил и наивен до слез...
Возможно, любовь зарождается,
Под стуки трамвайных колес...
Ты восхищался Есениным.
Сердце тревожил Блок.
Однажды влюбился в Цветаеву,
И жить без нее не мог...
Слегка "не в себе".Волнуешься.
Нам дальше : не по-пути.
"Иди же домой,простудишься...
Будь счастлив,поэт... Прости."
Свидетельство о публикации №112021909844
Сошли на остановке; выпили, перекусили;
Повел меня мальчишка в нумера:
Там вместе с ним всю ночь пробыли,
Стихи читали до утра...
Васильевъ 27.08.2015 15:03 Заявить о нарушении
Алексей Сырыгин 27.08.2015 19:17 Заявить о нарушении
Лара Иванова 3 27.08.2015 20:15 Заявить о нарушении