Не вспоминай
укрыла жизнь как словно пыль дорог,
и унесла с водою как прохладу,
остывших писем тайну нежных строк.
Ты всё сама себе давно сказала,
решила жизнь свою переменить,
исчерпывая силы доказала,
другому сердце вдруг решив открыть.
Пустое унесённое со звуком,
мне ветер наиграет в тишине,
мелодию обратную как будто ,
без остановки боль кипит во мне.
Но всё игра;
окончен пир печальный,
прости сама-
решила так иди,
нет ни чего на свете всё ж печальней,
чем отказаться в собственной любви.
Свидетельство о публикации №112021909804