Яркие краски с чужого холста...

Яркие краски с чужого холста,
Размытые контуры импрессиониста
Рисует с ладони и смотрит в глаза
Проверяя возможность,наверное, этому сбыться...

Печальны тонелли вечных проблем,
В которых ступаешь едва ль не на ощупь.
Ты лишь инстинктивно, как загнанный зверь,
Когда ничего не останется больше

Будешь хвататься за каждую нить
Пока не почувствуешь привкус надежды
В стремлении яркие краски любить,
Пусть с чужого холста, но лишь бы как прежде.


Рецензии