Не уходи Наталья Пулька!

рецензия на "Я уйду..."

Не уходи Наталья Пулька!
Что делать буду я без Вас,
Ваш милый облик – красатулька,
Утратит мир моих прикрас!

Не покидай, Наталья Пулька!
Моих безропотных границ,
Ну, кто мне приготовит рульку,
Вкуснее поваров столиц?!

Но с кем же мне летать ночами,
Среди безликой тишины,
И о любви слагать стихами,
Коли уйдёте, если Вы?!


Рецензии