Надежда
Да мало ль на Земле прекрасных мест?!
Но я себе почти противоречу
и перед Господом целую крест:
Надежда! Ты ещё жива!
Когда-нибудь потом, когда руины
моим лицом законно завладеют,
от Вас, от Вашей лучшей половины,
Ваш Ангел явится и спросит, где я...
Надежда! Ты ещё жива?
Я выйду к Вам навстречу из Астрала
и Ваши речи - как их было мало! -
услышу, но уже - в последний раз.
И будет поздно каждому из нас...
Надежда! Как ты долго умирала!
Вне Времени
Свидетельство о публикации №112021909776
"...И будет поздно каждому из нас..." Как жаль...
Очарована Вашими стихами, Кира!
Преклоняюсь Таланту!
Галина Лобатенко 20.02.2012 04:49 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 20.02.2012 11:39 Заявить о нарушении