Кавказские зарисовки
Кавказские зарисовки
Люди горские
живут горстками.
Быт у них
тих.
Быт у них прост.
Дом от дома несколько верст.
Здорово! – кричат соседу.
И ветер их носит беседу
С горы на гору и обратно.
С утра покричать с соседом приятно…
Вот старик идет с поклажей.
Так легко – не сможет каждый:
Ящик груш несет по горам
Как какой-нибудь килограмм!
Отдыхает, груш не снимая.
Будет день идти до сарая…
В городах жизнь другая.
Свою горскую жизнь ругают.
Много лётают
самолётами.
И на поезде
им не боязно.
Мечты вершина –
своя машина.
Визжат тормозами и шинами,
Заполонили дворы машинами.
И пока не ведают пробки,
Строят домов коробки...
Свидетельство о публикации №112021909771
Рита Меньшикова 27.02.2012 21:13 Заявить о нарушении