Июнь

Вот и июнь.Начало.Свежесть утра.
Шиповник распустился.Аромат.
Трава свежа.Росинки перламутра
Восходом солнца в яркой зелени горят.
Покой кругом.Птиц щебетанье.
Такая неземная благодать.
Душа моя к природе на свидание
Зовет меня-всю нежность ей отдать.
Я связана с природой воедино,
Она-есть Я.Я- есть Она.
Как Инь и Янь.
Я,жизнью возбудима,
Тянусь всей сущностью познать ее сполна...

Вот и июнь...кукушка за рекой кукует!


Рецензии