С пробитой головой
Звучит для меня колыбельная
Звоню за границу подружке
Коротковата рубашка нательная
Санитар в палату зашел
Алкоголики сигналят "SOS"
У уклониста он спички нашел
Главный врачихе поставил засос
Спать не дает Заграничная Тайна
По коридору хожу я в слепую
Кто мне скомандывал "майна"?
Если встречу слепца, то обую!
Свидетельство о публикации №112021909744