Тут же наркоманы!

 Тут же стая наркоманов
 осадила ПРОЗУ.ру
 И поэты как не странно
 Их собратья по перу.

Пишем,пишем днем и ночью
Отзывы друг другу шлем.
 Хоть и знаем  все  собратья
Наркоманами слывем.

Знанье, знанью не помеха
Главное что место есть
Виден скользкий путь успеха
Он и совесть, он и честь.


Рецензии