Конец сказки

Ну вот, конец, как-будто сказке...
У каждого свои пути.
Но помнить буду твои ласки,
Любовь останется, прости...

Ты- светлый луч в моей юдоли,
И им останешься всегда.
Но, каждый своё выбрать волен,
Жизнь, как текущая вода...

С тобой вошли в неё мы вместе,
Тех дней уж нет- уплыли вдаль.
И будешь ты всегда жить в месте,
Где моё сердце и печаль...

Но, если вдруг, свершится чудо,
И ты решишься "под венец",
Тебя я рад увидеть буду,
Изменим сказки мы конец!


Рецензии