Наивные стихи...

Люблю наивные стихи.
При нашей жизни сложной
Они приятны и легки
И ничего не гложет..

Простые рифмы, стиль строкИ
Любовь-морковь и все такое
Зато живое все, прикинь
По-человечески живое..


Рецензии