Не жду

Я пару строк напишу
О том, что тебя я не жду
И в окно не смотрю -
И вообще тебя не люблю

Но как только звук на дворе
Я бледна, сижу на окне.
И смотрю на отрезок пути,
Что б не смог ты мимо пройти

Но не думай, не жду я тебя!
Просто жарко - обнимаю себя.
Обхватила себя, а в груди
"Как бы ложь свою мне спасти?"


Рецензии