Нет обжорству

           Нет обжорству.
 Корица с ванилью
Не найдешь талию.
Перец ,имбирь оградит
Пока дама иное  не схватит.
Одна балалайку держала
Подруга ее предупреждала.
-Это инструмент колдуна
Ты не нормальна!
Рассмеялась в ответ
-Бред!
Колдовство село в ней
Рожать более не смей.
Развод и она
Психа стала жена.
Даже  автомобиль сам
Интерес имел к столбам.
Работа не радует
Старше  выглядит своих лет.
Балалайка  часто снится
Просила с ней лечится.
 
           05.04.2015г.


Рецензии