Ты мое спасение

У нас с тобой есть шутки,
О них поговорим в маршрутке.
Ты открываешь мне свои мечты,
Показываешь безумно личные стихи.
Немного выше ты меня.
Мы скоро полетим на облака.
Твои глаза спасенье для меня,
Смотря в них, я отправляюсь в теплые края.
Я буду мазать кремом руки для тебя,
А ты держать их для меня всегда.


Рецензии