Листья

Летят листочки
С небес на землю,
Порхают строчки
В золотистых небесах,
Кружат над небом,
Плавно искрой,
Спускаются с небес
Сиренью желтой,
Отражаясь в облаках;
Летят они там
Словно птицы,
Играя ветром,
Вихри кружат их;
Мерцая звездами,
Блеснули в небесах
Листочки той сирени,
Ледяной волны!


Рецензии