Красный клён
наполняя вечер обаяньем...
...тороплюсь на первое свиданье
к Вам, который только что влюблён,
к Вам, который не был женихом -
потому, наверное, и счастлив,
что не ведал ни о чём плохом
и не рвался на четыре части.
Жил, как жил: спокойно, без тревоги,
не томясь от ревности-тоски:
так уверен был, что я с другим
не уйду по каменной дороге...
Ни письма, ни вести, ни звонка,
Только Память в грохоте дорог.
Милый мой, далёкий огонёк!
Кто же знал, что жизнь так коротка?!
1975 г.
Свидетельство о публикации №112021909662
Понравилось!!!
Всё из жизни...
С теплом души...Владимир!
Владимир Шавырин 19.02.2012 21:23 Заявить о нарушении