Такое случается, но все забывается

Я на холодный пол… на колени,
Уверенным справа рисуются тени.
Слезы и красное ...
Зато очень честно.

Для боли в сердце всегда будет место.
Мне тяжело, ты видишь?...
Я рвусь на куски, сука, смотри!...
Мой крик беззвучный ты слышишь?

В жизни всегда чего-то не хватает для полного счастья,
то табуретки, то веревки, то мыла...
К чертям послать бы свою свободу
Какой ты  родной и близкий,

Когда калечишь на каждом слове...
Пара подруг душевный клуб без интересов по мартини
Для полного счастья бутылка виски...
Нас было трое в рваных кедах,

Мы не думали о проблемах,
Не устраивали ночного беспредела.


Рецензии
Спасибки... =)

Лило Шиманик   01.05.2012 17:07   Заявить о нарушении