Я взрываю свои океаны

Я взрываю свои океаны,
Как взрывают дома устаревшие...
А мне снится сухая луна,
И мне снятся глаза переспевшие.
А с жестокостью ресницы слетают,
И тонуть, так тонуть полностью.
На косом парапете обрыва,
Руководствоваться вольностью??..
Если камень, не значит жесткий,
На каждое "высоко"  свое "низко"
Я придумала себе "все"
Но забыла придумать "близко"


Рецензии