2596 Стена монолитна, проверена лбом...

                2596
Стена  монолитна,  проверена  лбом
Не  только  моим,  но  всем  анклавом,
И  если  жизнь  не  случилась  в  главном,
Не  случится  в  любом.

Вчерашние  тени  идут  напролом...
В  отечестве,  льдовом,  порочном  и  славном, 
Всё,  что  когда-то  считалось  главным,
Зачтётся  в  любом...

Безумие  можно  перетерпеть...
Мудрец - и  здесь - не  в  ладах  с  дробями,
И  жизнь,  построенная  рабами,
Крепка,  как  смерть.


Рецензии