Любовь, она вечна...

Мы живём, меняемся изнутри,
Кто прошёл через страдания,
Тот знает цену тому,
Что внутри тебя самой,
Что тебе говорит голос твой...
А Любовь, кто познал её,
Будет навеки жить в Душе,
И ничто уже не имзенит
Внутренний голос твой,
И на Душе твоей покой...
февраль 2012


Пусть мы уже в годах,
Но Любовь не отпускает нас,
Она живёт в нас с тех пор,
Когда встретили мы свою Любовь...
В феврале отмечаем праздник,
Пусть он и Валентинов день,
Скоро Весна, и он предвестник,
Весенний предвестник Любви твоей...

О! Любовь!
Это нежное чувство!
Ты придёшь, прилетишь,
Поцелуешь меня.
Долго я тебя жду,
Но неважно,
Знаю любишь меня ты одну...


Любовь, она вечна,
А в этот день,
Она особенная, поверь...
Влюблённые всей планеты
Празднуют этот день,
Любовь гуляет по планете,
И прилетит к тебе...
А мне от тебя прилетит послание,
О твоей Любви ко мне...


Рецензии