Ты, предаёшь...

Ты предаёшь,и снова мне так больно
Встаёт опять незримая стена
Умом,я понимаю,что довольно,
Пусть,лучше буду без тебя,одна.

Но сердце,обмануть мне невозможно
Оно стучит тревожно так в груди
А ты,все чувства обливаешь ложью
Тебя бы бросить мне,встать просто и уйти.

Как в паутине путаются чувства,
И гулким эхом,равнодушный взгляд,
Куда же боль,запрятать мне искустно?
Что сделать,чтобы сердце билось в такт.

Перечеркнуть крест на крест всю любовь,
Да посмеяться,переплакать даже
Всю жизнь свою наполнить смыслом вновь
Себя,и свою гордость вновь уважить!


Рецензии
Хороший стих,тема очень понравилась,во втором куплете,в последней строчке слово просто на мой взгляд лишнн,пересмотри эту строчку получше,может я ошибаюсь!

Татьяна Шастова-Курбатова   05.03.2012 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.