Круговертью забот день растолчется...

Круговертью забот день
                растолчется,
Ночь бессонья рассветом
                заполнится…
Век отпущенный нам
                прожит полностью.               
Каждый миг жизни этой
                мне помнится.

Да, и молнии были
                и солнечно,               
Радость жизни желаньями
                полнилась,
Счастье было -
             большое и долгое…               
И спасибо судьбе, что         
                исполнилось!


Рецензии