И нет мне счастья, рядом быть!

рецензия автору Лекс Белая
на "Убийца любви 23. 12. 2006"

И нет мне счастья, рядом быть,
Вкушать забвение ночное,
И слушать сердце, звук, родное,
Познать, что значит Вас любить?!

Не даст мне бог увидеть взгляд,
Желанным таинством влекущий,
И клятву дать, на век грядущий,
Вас, ни когда не покидать!

Иду я вдаль, сугробы в небо,
На небе первая звезда,
А путь зовёт, как борозда,
Идти, за горизонтом слепо!


Рецензии