***

Я забыла спросить у Ангела:
Как себя обмануть суметь?
Как вставать если долго падала,
Как ту боль целый век терпеть?

Мне казалось - само всё сложится,
Все к вопросам найдутся формулы.
Только сны без ответов множатся
И мечты отчего-то сломаны...

Я забыла, а Он говорил дождем
И крылом обнимал в огне.
Чтобы сквозь года были мы вдвоем,
Я - в тебе душа, ты - во мне.
2012


Рецензии