спокойной ночи

    пусть тебе приснится
    солнечная Ницца
    остров Барбадос
    и дельфина нос
    и охапка роз
    исполненье грёз
    и сиянье звёзд
    и быть может про меня
    будет в сне сюжет
    мы с тобою у огня
    ловим лунный свет.


Рецензии