Коснуться нежно

Коснуться нежно, трепено тебя,
Душа тиха и осторожна,
Любовь её тихонько теребя,
Открыться помогает,
Ой, тревожно,
Боится Радости Душа,
Когда её так оболгали,
Так грубо обошлись,
Ранима, но ещё желанна,
Твоя Душа моей Душе...
Коснуться мне к твоей Душе,
Как Радуга она засветилась,
Оттенков много
В твоей Душе,
Не прячь её,
Дай ей открыться...
Я боли не причиню,
Лишь осторожно прикоснусь,
И ты поверишь в моё дыхание,
Забудешь, милая, страдания...
Лишь нежно прикоснусь к тебе..
17 февраля 2012, Надюша


Рецензии