Девочка
Прогалина в сугробе - январь!
Удивительная штука - любовь.
Чего только солнце не дарит!
Цветы на снегу... Мерещится?
Всего одна роза, но - алая!
(должно быть - из оранжереи,-
больше я нигде не видала).
Солнце - пронзительно:
можно ослепнуть
даже в тёмных очках...
Де-воч-ка!
Остановись! куда ты? - там много машин...
Оборачивается?! - Это вы - мне?
Вы, кажется, спросили: куда?
Смеётся: - В Вечность!
12.01.1995
Свидетельство о публикации №112021909473