Узор нашей жизни

Узор нашей жизни лукаво петляет,
Порой доставляет нам хлопот,
Он разный такой, един не бывает
У каждого свой тот узор...
Тропинка по Жизни, порой так меняет,
Своё направление, и тогда,
Мы делаем выбор,
Плохой, иль хороший,
Он наш этот выбор, как дальше идти...
Узор нашей жизни бывает прозрачен,
И видим, как на ладони всё,
Порою, он нежен,
Порою, он груб,
Но это пройдёт,
Опыт тогда подскажет,
Как, как дальше идти....
17 февраля 2012, Надюша


Рецензии