Доброта, Души улыбка

Доброта, Души улыбка,
Ей не надобно границ,
Как Любовь она питает
Наше сердце...
Добрый День
С Утра доброго начинается,
Когда солнышко светит в глаза,
Добрый День,
Он в Душе поселяется,
Даже, если дождик во дворе...
Люди добрее становятся,
Если Утро доброе у них,
Как всем нужно Утро доброе,
Чтобы весь День пройти...
А закончился день,
Вечер добрый начинается,
Солнце прячется на покой,
А мы с тобой в этот добрый Вечер,
Сядем рядом за столом,
Поговорим о том, о сём...


То, что ты ищешь на своём пути,
Оно не валяется под ногами,
То счастье ещё впереди,
Оно настигнет тебя с головою,
Ты потеряла, а я нашла,
Не оценила ты, а поняла я,
Что всё, что встречается на пути,
Ещё не много, и так мало..
Ты всмотрись глубже в себя,
Пойми, что ценно всё в мире,
И тот, кто рядом с тобой в пути,
Быть может и есть твоё счастье...
И природа тебя поймёт,
И примет тебя такую,
Ты оглядись скорей вокруг,
Найдёшь ты то, что ищешь, друг...
17 февраля 2012, Надюша


Рецензии