Тело рассудка переносит операции...
Одну за одной. Это частицы здравия
Ради смеха подвергаются ампутации.
Кастрация смысла во имя тщеславия.
Правда - раба сутенёра - власти.
Религия под куполами денежки крутит.
Мысли передроблены на части,
Мысли свои? Они не нужны! Тони ты в мути,
Которую поставляют нам сверху.
Манна небесная схожа с дерьмом.
Молись, ведь в рай хочешь попасть, отъехав...
Я не в своём уме? Наоборот, в СВОЁМ..
Свидетельство о публикации №112021909448