Нехорошие слова
Нехорошие слова…
Возмущается дед Боря,
Молодежь, мол, не права.
-Выводили раньше дети
На калитках: « мир, труд, май»
А теперь крамолы эти!-
Дед подхватит Николай.
-Некрасивы закорючки,-
Помрачнеет дед Егор,
Сорванцы дождутся взбучки
За испачканный забор!
Покачают головами
Сокрушённо старики,
Туго стало со словами
В деревеньке Пятаки.
Свидетельство о публикации №112021909446
Екатерина Строева 19.02.2012 23:44 Заявить о нарушении