Без смысла...

Дальше продолжаются поиски...
Идём туда, где света проблески.
Что это? Круглосуточные киоски?
Или ответы на вопросы? Морозы?
Жара? Ничто не представляет угрозы.
Корчи, позы соблазнительниц спидоносных,
Дожди, грозы, нечистоты, газы,
Дым с грязью, мрази, убившие разум,
Связи сосунка сделают его князем,
Закроют неугодных пасти и здрасьте,
Вот вам новые власти, без агитаций,
Без выборов, без статусов в государстве,
Просто свободные... но здесь нет бунтарства,
Здесь продажность и лесть, не лезь
В тёмный лес, не имея средств
Для аргументации своих действий.
Бедствие всенародное. Да бред всё.
И слова все эти, и все мысли на рассвете,
И на закате при попадании в снов сети.
Смейтесь, недоумевайте, молчите, кричите,
Не найти тут смысла... Пальцем у виска крутите,
Я буду знать, что не поняли строк этих цели.
Лента мышленья. Импровизация. Вспотели?
Слово цепляется за слово, в слове - мысли.
Мысли - отражение жизни... нечистой... без смысла...


Рецензии