Свет

Свет фонаря,
либо лампы настольной,
Солнца или Луны,
Как нам без них,
Темно на улице,
Или, когда за столом сидишь...
Тот, кто свет несёт,
Часто незаметный он,
Но он свет несёт,
Тот, что необходим очень...
Рассеивая Тьму,
И кровь будоража,
Свет льёт и твоя Душа,
Если она добра и светла,
освещая и давая свет и тепло
Всем, всему и вся...
19 февраля 2012, Надюша


Рецензии